فوائدالطعام النئ:
- الطعام النيء مملوء بالفيتامينات ولا يحتوي على سعرات حرارية عالية أو دهون غير صحية.
- الفواكه والخضراوات الطبيعية غنية بالمواد الغذائية والمياه، وتغني الجسم عن شرب السوائل الضارة، مثل المشروبات السكرية، ومن الجفاف.
- يساهم الغذاء الطبيعي في تقوية الجسم وجهاز المناعة.
أما حول كيفية تحضير الطعام النيء وطرق تناوله، فينصح بالتالي:
- تناول الطعام طازجا وعدم تركه حتى يفقد طعمه وقيمه الغذائية.
- مزج أنواع مختلفة من الطعام في وجبة واحدة.
- يمكن طهي الطعام لفترة قليلة وبدرجة حرارة لا تتجاوز 42 مئوية، أو عن طريق الطهي على البخار.
- إضافة المُحليات والتوابل الطبيعية للطعام، لتحلية المذاق ولإضافة نكهة مميزة له.
0 التعليقات:
إرسال تعليق