روائع مدينة الاحلام

الأربعاء، 11 مارس 2015

التصنيف:

فوائدالطعام النئ



فوائدالطعام النئ:
  • الطعام النيء مملوء بالفيتامينات ولا يحتوي على سعرات حرارية عالية أو دهون غير صحية.
  • الفواكه والخضراوات الطبيعية غنية بالمواد الغذائية والمياه، وتغني الجسم عن شرب السوائل الضارة، مثل المشروبات السكرية، ومن الجفاف.
  • يساهم الغذاء الطبيعي في تقوية الجسم وجهاز المناعة.
يحتوي الطعام النيء على الكثير من الألياف الغذائية الطبيعية المفيدة للهضم.

أما حول كيفية تحضير الطعام النيء وطرق تناوله، فينصح بالتالي:
  • تناول الطعام طازجا وعدم تركه حتى يفقد طعمه وقيمه الغذائية.
  • مزج أنواع مختلفة من الطعام في وجبة واحدة.
  • يمكن طهي الطعام لفترة قليلة وبدرجة حرارة لا تتجاوز 42 مئوية، أو عن طريق الطهي على البخار.
  • إضافة المُحليات والتوابل الطبيعية للطعام، لتحلية المذاق ولإضافة نكهة مميزة له.



0 التعليقات:

إرسال تعليق